Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.bsmu.edu.ua/handle/123456789/6438
Название: Мікотоксини, як небезпечні забруднювачі харчових продуктів
Авторы: Міхєєв, Андрій Олександрович
Дриндак, Валентина Богданівна
Гаврилюк, Олеся Іванівна
Дата публикации: 2011
Издательство: Клінічна та експериментальна патологія
Библиографическое описание: Буковинський державний медичний університет
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.bsmu.edu.ua/handle/123456789/6438
Располагается в коллекциях:Тези. Кафедра мікробіології та вірусології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
KEP4_80.pdf358.65 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.