Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/4587
Название: Характеристика оксалатзалежного гальмування in vitro інтенсивності лактатдегідрогеназної реакції у тканині печінки
Авторы: Хлус, Костянтин Миколайович
Ключевые слова: лактатдегидрогеназа печени
ингибирование
щавлевая кислота
Дата публикации: 2002
Издательство: Питання біоіндикації та екології
Краткий осмотр (реферат): В ткани печени белых крыс установлено in vitro индуцированное щавлевой кислотой снижение интенсивности ферментативной реакции, катализируемой L-лактат: NAD оксидоредуктазой (КФ 1.1.1.27), что позволяет рассматривать оксалаты как мощный экологический фактор. Показана дозозависимость эффекта в интервале концентраций 0,1-1,0 ммоль/л, описываемая на 76,04% уравнением сигмоидной регрессии Y=e^(3,7737-0,1344/X)
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/4587
Располагается в коллекциях:Статті. Кафедра біоорганічної і біологічної хімії та клінічної біохімії

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Binder1.pdf1.9 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.