Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/24451
Название: Оцінка вмісту цинку в харчових раціонах першокурсників
Авторы: Перепелиця, О.О.
Дата публикации: 2024
Издательство: Буковинський державний медичний університет
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/24451
ISBN: 978-617-519-077-7
Располагается в коллекциях:СЕКЦІЯ 5. Актуальні питання біологічної та фармацевтичної хімії

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Perepelytsia O.O. Otsinka vmistu tsynku_ukr_82-83.pdf241.07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.