Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.bsmu.edu.ua/handle/123456789/3667
Название: Особливості вивчення студентами теми "Безпека харчування" з дисципліни "Безпека життєдіяльності, основи охорони праці"
Авторы: Візнюк, Ірина Дмитрівна
Дата публикации: дек-2011
Издательство: Сучасні проблеми токсикології, №5, 2011, с.-185
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): https://dspace.bsmu.edu.ua/handle/123456789/3667
Располагается в коллекциях:Тези. Кафедра гігієни та екології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тези Візнюк.pdf802.78 kBAdobe PDFЕскіз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.