Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/22956
Название: Особливості харчування людей похилого віку
Авторы: Фундюр, Н.М.
Кушнір, О.В.
Іфтода, О.М.
Дата публикации: 2016
Издательство: Буковинський державний медичний університет
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/22956
ISBN: 978-966-697-627-0
Располагается в коллекциях:Секція 8. Гігієна середовища і вивчення нових антимікробних речовин в експерименті і клініці

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fundiur H.M. ta in. Osoblyvosti kharchuvannia_ukr_183-184.pdf207.2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.