Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.bsmu.edu.ua/handle/123456789/7362
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВласик Леонід Іванович-
dc.contributor.authorГрачова Тамара Іванівна-
dc.contributor.authorКушнір Оксана Василівна-
dc.contributor.authorФундюр Наталія Миколаївна-
dc.date.accessioned2014-04-11T19:30:55Z-
dc.date.available2014-04-11T19:30:55Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttps://dspace.bsmu.edu.ua/handle/123456789/7362-
dc.language.isootherru_RU
dc.publisherПроблеми харчування, 2(39)2013, 22-24с.ru_RU
dc.titleГігієнічна оцінка збалансованості мінерального складу раціонів харчування дітей дошкільного віку в дитячих навчальних закладах м. Чернівціru_RU
dc.typeArticleru_RU
Располагается в коллекциях:Статті. Кафедра гігієни та екології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
стаття.doc666.99 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.