Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    https://dspace.bsmu.edu.ua/handle/123456789/4587| Название: | Характеристика оксалатзалежного гальмування in vitro інтенсивності лактатдегідрогеназної реакції у тканині печінки | 
| Авторы: | Хлус, Костянтин Миколайович | 
| Ключевые слова: | лактатдегидрогеназа печени ингибирование щавлевая кислота | 
| Дата публикации: | 2002 | 
| Издательство: | Питання біоіндикації та екології | 
| Краткий осмотр (реферат): | В ткани печени белых крыс установлено in vitro индуцированное щавлевой кислотой снижение интенсивности ферментативной реакции, катализируемой L-лактат: NAD оксидоредуктазой (КФ 1.1.1.27), что позволяет рассматривать оксалаты как мощный экологический фактор. Показана дозозависимость эффекта в интервале концентраций 0,1-1,0 ммоль/л, описываемая на 76,04% уравнением сигмоидной регрессии Y=e^(3,7737-0,1344/X) | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | https://dspace.bsmu.edu.ua/handle/123456789/4587 | 
| Располагается в коллекциях: | Статті. Кафедра біоорганічної і біологічної хімії та клінічної біохімії | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Binder1.pdf | 1.9 MB | Adobe PDF |  Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

