Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://dspace.bsmu.edu.ua/handle/123456789/12838
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМакарова, Олена Вікторівна-
dc.date.accessioned2017-09-26T07:43:44Z-
dc.date.available2017-09-26T07:43:44Z-
dc.date.issued2017-04-21-
dc.identifier.urihttps://dspace.bsmu.edu.ua/handle/123456789/12838-
dc.publisherНауково-практичний симпозіум. "Актуальні питання дитячої нутрицитології" - м. Київ, 2017.ru_RU
dc.titleХарактер та особливості харчування як фактор ризику серцево-судинних захворювань у дітей шкільного вікуru_RU
dc.typeThesisru_RU
Располагается в коллекциях:Тези. Кафедра догляду за хворими та вищої медсестринської освіти

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
programma_21_apr.pdf1.93 MBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.