Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/3517
Название: Гігієнічна характеристика збалансованості жирової частини раціонів харчування дітей дошкільного віку в дитячих навчальних закладах м.Чернівці
Авторы: Власик, Леонід Іванович
Фундюр, Наталія Миколаївна
Грачова, Тамара Іванівна
Жуковський, Олег Михайлович
Кушнір, Оксана Василівна
Іфтода, Оксана Миколаївна
Дата публикации: дек-2011
Издательство: Сучасні проблеми токсикології. - №5. - 2011. - С. 175-176
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/3517
Располагается в коллекциях:Тези. Кафедра гігієни та екології

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
str175_2.pdfМатеріали ІІІ з'їзду токсикологів України745.94 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.