Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/24451
Название: | Оцінка вмісту цинку в харчових раціонах першокурсників |
Авторы: | Перепелиця, О.О. |
Дата публикации: | 2024 |
Издательство: | Буковинський державний медичний університет |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/24451 |
ISBN: | 978-617-519-077-7 |
Располагается в коллекциях: | СЕКЦІЯ 5. Актуальні питання біологічної та фармацевтичної хімії |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Perepelytsia O.O. Otsinka vmistu tsynku_ukr_82-83.pdf | 241.07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.