Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/22956
Название: | Особливості харчування людей похилого віку |
Авторы: | Фундюр, Н.М. Кушнір, О.В. Іфтода, О.М. |
Дата публикации: | 2016 |
Издательство: | Буковинський державний медичний університет |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/22956 |
ISBN: | 978-966-697-627-0 |
Располагается в коллекциях: | Секція 8. Гігієна середовища і вивчення нових антимікробних речовин в експерименті і клініці |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fundiur H.M. ta in. Osoblyvosti kharchuvannia_ukr_183-184.pdf | 207.2 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.