Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/22936
Название: Гігієнічна характеристика збалансованості мінерального складу раціонів харчування дітей дошкільного віку в ДНЗ м. Чернівці
Авторы: Власик, Л.І.
Фундюр, Н.М.
Кушнір, О.В.
Грачова, Т.І.
Іфтода, О.М.
Дата публикации: 2016
Издательство: Буковинський державний медичний університет
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/22936
ISBN: 978-966-697-627-0
Располагается в коллекциях:Секція 8. Гігієна середовища і вивчення нових антимікробних речовин в експерименті і клініці

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Vlasyk L.I. ta in. Hihiienichna kharakterystyka_ukr_165-166.pdf443.29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.