Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/21800
Название: | Особливості споживання студентською молоддю харчових продуктів, що містять кофеїн |
Авторы: | Фундюр, Н.М. |
Дата публикации: | 2019 |
Издательство: | Буковинський державний медичний університет |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/21800 |
Располагается в коллекциях: | СЕКЦІЯ 10. Гігієна середовища і вивчення нових антимікробних речовин в експерименті і клініці |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Fundiur N.M. Osoblyvosti spozhyvannia_ukr_253.pdf | 177.7 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.