Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/21800
Название: Особливості споживання студентською молоддю харчових продуктів, що містять кофеїн
Авторы: Фундюр, Н.М.
Дата публикации: 2019
Издательство: Буковинський державний медичний університет
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/21800
Располагается в коллекциях:СЕКЦІЯ 10. Гігієна середовища і вивчення нових антимікробних речовин в експерименті і клініці

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Fundiur N.M. Osoblyvosti spozhyvannia_ukr_253.pdf177.7 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.