Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/10866
Название: | The Co-Infection Case Study: Could Staphylococcal Food-borne ToxicInfection "Improved" Severity Course of Food-Borne Botulism? |
Авторы: | Amoah, E. Sydorchuk, A.S. |
Ключевые слова: | botulism co-infection staphyloccocus food poisoning severity |
Дата публикации: | 6-апр-2016 |
Издательство: | "Chyst" |
Серия/номер: | № 18;С. 163 |
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/10866 |
Располагается в коллекциях: | Тези |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Doc1.pdf | 859.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.