Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/10866
Название: The Co-Infection Case Study: Could Staphylococcal Food-borne ToxicInfection "Improved" Severity Course of Food-Borne Botulism?
Авторы: Amoah, E.
Sydorchuk, A.S.
Ключевые слова: botulism
co-infection
staphyloccocus
food poisoning
severity
Дата публикации: 6-апр-2016
Издательство: "Chyst"
Серия/номер: № 18;С. 163
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://dspace.bsmu.edu.ua:8080/xmlui/handle/123456789/10866
Располагается в коллекциях:Тези

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Doc1.pdf859.32 kBAdobe PDFЭскиз
Просмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.